-
Gateau au chocolat fondant
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :
-200 g de chocolat à pâtisser noir
-100 g de beurre + une noix pour le moule
-3 œufs
-50 g de farine
-100 g de sucre en poudrePréparation de la recette :
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 20 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Idéal avec une crème anglaise.