-
Brownies faciles
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutesIngrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 5 oeufsPréparation de la recette :
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez bien. Laissez refroidir un peu et pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs au fouet dans un saladier.
Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs et remuez bien jusqu'à ce que votre pâte soit onctueuse.
Beurrez et farinez un moule et versez-y la préparation.
Faites cuire la préparation au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et découpez le gâteau en petits rectangles afin de leur donner la forme de brownies.
Remarques :
Lorsque le gâteau arrive au terme de sa cuisson, plantez une lame de couteau au centre de celui-ci: si elle ressort sèche, c'est parfait!