• Brownies faciles

    Temps de préparation : 15   minutes
    Temps de cuisson : 35  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de chocolat noir
    - 80 g de beurre
    - 80 g de sucre
    - 5 oeufs

    Préparation de la recette :


    Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez bien. Laissez refroidir un peu et pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs au fouet dans un saladier.

    Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs et remuez bien jusqu'à ce que votre pâte soit onctueuse.

    Beurrez et farinez un moule et versez-y la préparation.

    Faites cuire la préparation au four pendant environ 30 minutes à 180°C.

    Laissez refroidir et découpez le gâteau en petits rectangles afin de leur donner la forme de brownies.

    Remarques :

    Lorsque le gâteau arrive au terme de sa cuisson, plantez une lame de couteau au centre de celui-ci: si elle ressort sèche, c'est parfait!